Gravity Will Get You Down #2


  1. Living Hell PAIN TEENS 3:17
  2. Subtraction Rid of Me
  3. Aorta Sunrot 6:03
  4. Gut Shoveler Made Out Of Babies 4:40
  5. Bones In The Water Battle of Mice
  6. Roadkill Turboslut 3:16
  7. X Heliogabale 4:29
  8. Castration Anxiety Distorted Pony 3:32
  9. Big Stars Perfect Pussy 2:20
  10. Locked Groove Useless Children 4:30
  11. Freizügige Selbstkontrolle
  12. Plague 13 4:04
  13. I Shoppers 1:33
  14. Sickeningly Teeth Melkbelly 2:57
  15. Limited Edition Janitor Joe 2:19
  16. Ski Bunny Boss Hog 2:01
  17. Another Genius Idea from Our Government Erase Errata 2:00
  18. Catheter Pygmy Shrews 2:45
  19. Making The Nature Scene Sonic Youth 3:02
  20. Pleasures of the Flesh Pain Teens 4:09

Une nouvelle playlist signée Trevor Reveur avec que des filles au micro. Elles sont énervées, elles crient, c’est boueux, crasseux, ça frôle le mysticisme, ça rampe et ça tabasse, et on en redemande. Maux clef : Sludge, noise rock, post hardcore.

Avec Pain Teens, Rid Of Me, Sunrot, Made Out Of Babies, Turboslut, Battle Of Mice, Heliogabale, Distorted Pony, Perfect Pussy, Useless Children, Sensual Love, 13, Shoppers, Melkbelly, Janitor Joe, Boss Hog, Erase Errata, Pygmy Shrews, Sonic Youth

About Post Author


Commentaires récents